Юлию Началову не смогли лишить водительских прав

Московский суд решил допросить инспектора, составившего протокол об отказе певицы пройти медосвидетельствование

Дорогомиловский мировой суд Москвы не смог лишить водительских прав певицу Юлию Началову, отказавшуюся пройти медицинское освидетельствование после задержания сотрудниками ГИБДД.

На заседании во вторник, 26 декабря, адвокат знаменитости представил несколько ходатайств, некоторые из которых судья решил принять. В частности, 22 января 2018 года по инициативе защиты будет допрошен автоинспектор, составлявший на Началову протокол. Предположительно, тогда же будет вынесено окончательное постановление по данному административному делу, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на собственный источник.

Напомним, 10 декабря сотрудники ДПС остановили автомобиль Lexus, который двигался по дороге по странной траектории. За рулем авто находилась Юлия Началова. Несмотря на то, что алкоголем от 36-летней знаменитости не пахло, она в присутствии понятых наотрез отказалась пройти медосвидетельствование — подуть в алкотестер или отправиться к наркологу. За это певицу могут лишить прав на управление транспортными средствами, оштрафовать на тридцать тысяч рублей или присудить ей срок до полутора лет.

Через несколько дней после скандального инцидента Юлия опубликовала видео, заставившее поклонников заподозрить ее в употреблении запрещенных веществ. На кадрах, записанных в салоне машины, звезда исполнила песню про то, что «не дует в прибор инспектора».

Вам может быть интересно: