Шахрин собирается пригласить в Екатеринбург дворника из Минска

globallookpress.com
В уральской столице 30 декабря пройдет караоке-баттл
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин решил оригинальным способом победить екатеринбургскую грязь.

Шахрин проведет в уральской столице 30 декабря караоке-баттл. На нем смогут спеть профессиональные музыканты, а также обычные горожане. После будет организован сбор средств, который пойдет на будущую зарплату дворнику из Минска.

Шахрин пояснил, почему выбор пал именно на Минск. Столица соседнего государства считается одним из самых чистых городов мира, и Екатеринбургу, который осенью и весной традиционно утопает в грязи, не помешал бы дворник из Белоруссии, который наконец-то наведет порядок и разберется с уральской грязью.

«Минский дворник должен будет провести тщательный анализ научного труда екатеринбургских учёных о количестве, составе и причинах появления грязи на улицах города, сделанного по заказу администрации Екатеринбурга, дать свои рекомендации и возглавить освобождение города из грязевого плена», – заявил Шахрин.

Кстати, в конце баттла все участники споют песню группы «Машина времени» «Поворот». Судя по всему, это тонкий намек, что в уральской столице назрели перемены, сообщает портал Е1.






Вам может быть интересно: