Директора фабрики «Меньшевик» ищут по всей Москве

Фото Александр Щербак/ТАСС
Территорию завода Илья Аверьянов покинул еще до выставления оцепления
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве объявлен план «Сирена». Это означает, что ведутся поиски вооруженного и особо опасного преступника. Устроившего стрельбу директора кондитерской фабрики «Меньшевик» найти на территории предприятия не удалось. Ее площадь составляет 15 тысяч квадратных метров, на ней располагаются два пятиэтажных здания, соединенные переходом. Как предполагают правоохранители, именно по нему Илья Аверьянов перешел из одного корпуса в другой, после чего скрылся незамеченным.

Приметы беглеца переданы всем сотрудникам столичной полиции. На вид ему около 50 лет, рост 170-175 сантиметров, обычного телосложения, глаза голубые, предположительно одет в черную куртку и темные штаны.

Правоохранительные органы должны взять под контроль все выезды из столицы. Также в ориентировке говорится о том, что Аверьянов может скрываться на Audi А6 темно-серого цвета. Все сотрудники полиции обязаны использовать бронежилеты.

Как сообщает Life, на территории фабрики «Меньшевик» обнаружен карабин «Сайга», из которого Илья Аверьянов и устроил стрельбу, убив одного и ранив троих человек. Известно, что оружие официально зарегистрировано.





Вам может быть интересно: