Призер Олимпиады перекрыла на «Мерседесе» проезд для скорой помощи к дому

wikipedia.org
Конькобежка Юлия Скокова является бронзовым медалистом игр в Сочи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная конькобежка Юлия Скокова, которая на Олимпийских играх в Сочи выиграла бронзовую награду в командной гонке перекрыла на своем «Мерседесе» с символикой сборной России въезд во двор в одном из микрорайонов Екатеринбурга.

Машину спортсменка бросила около ворот и, как выяснилось позже, отправилась спать. В это время к дому два раза приезжали бригада врачей скорой помощи. В первом случае медики шли пешком к подъезду, а во втором двое детей сами шли к скорой пешком от подъезда.

Жильцы дома долгое время не знали кому принадлежит автомобиль. Лишь позже выяснилось, что хозяйка вообще живет в соседнем доме. Ей удалось дозвониться, и она перегнала машину.

Юлия Скокова пояснила, почему поступила таким образом. Она рассказала, что приехала поздно ночью с чемпионата России.

«Я сделала два круга, но так и не смогла припарковаться, потому и была вынуждена встать у ворот соседнего дома (у наших место было занято). Плюс к тому у меня было много вещей, которые долго разгружала», - заявила конькобежка.

Спортсменка призналась, что у нее не было сил искать место для парковки, поэтому она бросила автомобиль и перегородила путь во двор. Также Скокова извинилась за свой поступок, сообщает портал Е1.






Вам может быть интересно: