Отца подозревают в надругательстве над собственными дочками

Прошли новые аресты по делу Кокорина и Мамаева
Вслед на Мамаевым и братьями Кокориными за решетку отправился еще один участник громкого дела / Источник: globallookpress.com
Жителя Сахалина обвиняют сразу по нескольким статьям УК РФ

На Сахалине готовится суд над местным жителем, которого обвиняют в растлении дочерей.

Как рассказывают следователи, отец издевался над девушками несколько лет подряд. Впервые это случилось в августе 2013 года и продолжалось до июня 2017-го, когда правда вышла наружу.

Сейчас жителя Невельска, которому 41 год, обвиняют сразу по нескольким статьям УК РФ. Его подозревают в изнасиловании и «иных насильственных действиях сексуального характера». С сестрами, которым сейчас 14 и 20 лет, работали не только следователи, но и психологи.

Как сообщает пресс-служба сахалинского следственного управления СК РФ, уголовное дело уже передали в суд.

Днем ранее EG.RU писал о другом мужчине, которого подозревают в насилии над родственниками. Жителя Советской Гавани подозревают в том, что он привел несовершеннолетних брата и сестру в недостроенный дом, где по очереди надругался над ними.

К сожалению, в последнее время на Дальнем Востоке это не первый случай сексуального насилия над детьми. EG.RU уже рассказывал о целой серии таких преступлений. Виновными в них оказались или подозреваются пенсионеры, «оборотни в погонах» и даже многодетные отцы.

Вам может быть интересно: