ОБЩЕСТВО

Пенсионер надругался над семилетней девочкой в Приморье

globallookpress.com
Обнаружили ребенка случайно

Случай, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел в августе 2017 года. 71-летний пенсионер заманил ребенка к себе в квартиру и надругался над ним. С девочкой до этого он не был знаком.

Как сообщает прокуратура Приморского края, обнаружили школьницу случайно — искавшие ее родственники увидели ребенка в окне педофила.

Следователи возбудили уголовное дело, которое сейчас отправляется в Первомайский районный суд Владивостока. Мужчине грозит провести в заточении до двадцати лет.

Это не первый случай, когда пенсионер обвиняется в сексуальном насилии. В конце ноября EG.RU рассказывал о 80-летнем мужчине из Кургана, который отправился за решетку за надругательство над 63-летней пенсионеркой. С ней насильник познакомился через газету. Они встретились на квартире у женщины. Там пенсионер набросился на нее и заставил ему отдаться. Пенсионерка, придя в себя, выбежала к соседке и вызвала полицию. Мужчину вскоре задержали, он полностью признал свою вину. Насильника приговорили к четырем годам колонии общего режима.