Мужчина выбросил из окна квартиры мебель на свою дорогую иномарку

globallookpress.com
Жителя Перми увезли на скорой помощи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Перми, судя по всему, решил отметить Новый год на итальянский манер.

На Апеннинах принято в новогоднюю ночь выбрасывать старые вещи из окон, таким образом избавляясь от всякого хлама. Пермяк принялся выкидывать из окна сначала вещи, а затем и мебель. Апогеем стала кровать, которую он также пытался выбросить вниз.

Самое интересное, что внизу был припаркован его дорогой внедорожник Toyota Land Cruiser, который пострадал после такой бомбардировки.

Соседи также пожаловались на мужчину, что он еще и затопил граждан с первого этажа. Люди отмечали, что все утро не спали. Слушали, как пермяк громит квартиру.

Приехавшие на место полицейские поняли, что в этом деле без медиков не справиться. К девятиэтажке на улице Пулковской была также вызвана бригада врачей скорой помощи. Мужчину передали медикам, которые отвезли его в клинику, чтобы проверить на адекватность, сообщает портал Ura.ru.

Разбросанные вещи и мебель так и остались лежать внизу. Если мужчина все-таки придет в себя, то ему потребуется немало денег, чтобы восстановить свою иномарку. К тому же придется оплачивать ремонт квартиры соседей.



Вам может быть интересно: