Жителей Кургана возмутила идея взять детдомовца домой на Новый год

globallookpress.com
Зауральцы считают, что детей нужно брать навсегда, а не «напрокат»

В Кургане разгорается жаркая дискуссия вокруг идеи взять домой детдомовца на Новый год.

Так, одна из жительниц просит зауральцев взять себе мальчика Антона. Данная семья взяла на воспитание другого сироту Федю, а вот Антона пока пристроить в семью не удается.

Автор поста Лариса Васильевна пишет, что Антоша обладает отличными кулинарными способностями. Он умеет стряпать ароматные беляши. Также автор добавляет, что надеется на помощь курганцев, которые захотят пообщаться с мальчиком. Она добавляет, что нельзя упустить такой возможности, да и ребенку будет приятно.

Впрочем, данный пост вызвал бурю возмущения у жителей Кургана. Зауральцы считают, что ребенка нужно брать навсегда, а не напрокат на несколько дней. Мальчик только начнет привыкать к новым людям, как его тут же обратно отправят в детский дом.

«Смысл? Поиграть, как с игрушкой, и отправить обратно детский дом?» – возмутился пользователь под ником Rock-N Rolla. «Разве можно отдавать ребенка на пару дней непонятно каким людям», – беспокоится Катя Кот.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал благие намерения. Пользователи говорят, что мальчик уже большой и что нет ничего зазорного, если несколько дней он проведет в другой семье, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...