X

Установлена личность водителя автобуса, въехавшего в остановку в Москве

(Фото: Соцсети)
Рейсовый автобус въехал в остановку на северо-западе Москвы. Пострадавших доставили в больницу, информации о погибших не поступало.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

ДТП с участием рейсового автобуса и легковушки произошло на северо-западе столицы. Водитель автобуса, пытаясь избежать столкновения с автомобилем, въехал в остановку у метро «Сходненская». Пострадали три человека, им была оказана вся необходимая медицинская помощь. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести.

Полиция установила личность водителя автобуса. Им оказался 57-летний Раджабали Суборов. По некоторым данным, он в тяжелом состоянии был госпитализирован. Мужчина прошел медосмотр перед выездом на рейс.
На месте аварии дежурят медики скорой помощи и спецслужбы. По словам очевидцев, из-за произошедшего началась паника. «На этой остановке всегда много народу», — уточнила местная жительница.

Отметим, что водитель автобуса не нарушал ПДД с 2015 года. Ранее стало известно, что предполагаемый виновник ДТП, водитель легковушки, задержан.

Напомним, что на этой неделе рейсовый автобус въехал подземный переход станции метро «Славянский бульвар». Погибли четыре человека, еще одиннадцать получили ранения разной степени тяжести. Среди пострадавших есть 16-летняя девочка, ее состояние оценивается как средней степени тяжести. За рулем автобуса находился 58-летний Виктор Тихонов. Мужчина был трезв. По некоторым данным, он не справился с управлением транспортом, пишет «360».






Вам может быть интересно: