В Сургуте ушел из жизни молодой музыкант популярной группы

Страница Данила Пономарева "ВКонтакте"
Данилу Пономареву было всего 27 лет

В Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа случилась страшная трагедия, которая повергла в шок многих жителей небольшого города.

Ушел из жизни 27-летний барабанщик местной группы BULDOZER Данил Пономарев. Незадолго до смерти он написал на своей странице в сети: «Танцуйте на моей могиле!» К сожалению, никто из знакомых не придал большого значения этой фразе. Возможно, если бы реакция на публикацию была более оперативной, его удалось бы спасти.

Группа BULDOZER играет в стиле «металл» и довольно популярна у местной молодежи. На концертах коллектива всегда собирается много народа. В Сургуте музыканты пользуются уважением.

Сейчас полиция выясняет причины, которые толкнула молодого музыканта пойти на такой шаг. Предварительная причина смерти – самоубийство. Стражи правопорядка опрашивают друзей, родственников и знакомых молодого парня.

Друзья музыканта рассказывают, что не так давно Данил Пономарев вступил в «Клуб 27». Этот термин возник из-за того, что довольно много известных рок-музыкантов скончались по той или иной причине именно в 27-летнем возрасте. Столько же лет исполнилось и югорскому рокеру, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: