X

Опубликовано видео из врезавшегося в остановку московского автобуса

(Фото: Globallookpress.com)
В Интернете появились записи с видеорегистратора и камеры в кабине водителя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В широком доступе появились две видеозаписи, которые должны пролить свет на то, что произошло на остановке у метро «Сходненская», в которую врезался рейсовый автобус.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП пострадали три человека, а предполагаемым виновником стал таксист, который якобы подрезал автобус.

Видео опубликовал телеграм-канал Mash. Предупреждаем – запись с видеорегистратора не для слабонервных. На ней видно, что автобус поворачивает к остановке и, не снижая скорость, врезается сначала в остановившуюся машину, а затем и в остановку, сбивая людей.

А это запись с камеры из кабины водителя. На ней видно, что водитель пытается перед самым столкновением выкрутить руль влево, а после столкновения смотрит куда-то вниз и несколько раз хватается за голову, явно находясь в шоке. Журналисты делают вывод, что у автобуса отказали тормоза.

Ранее стала известна личность водителя автобуса. Им оказался 57-летний Раджабали Суборов. Водительский стаж мужчины составляет 30 лет. С 2015 года он ни разу не нарушил правил дорожного движения.






Вам может быть интересно: