Сын погубил отца из-за забытых сигарет

globallookpress.com / Источник: рыба, пиво
У отпрыска уже была судимость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Сахалине закончили расследование громкого «семейного» преступления.

Трагедия случилась еще в середине октябре 2016 года. Отец и сын решили «отдохнуть» за бутылкой спиртного. Но культурного отдыха не получилось. Во время «посиделок» вспыхнула ссора. Сын упрекнул отца в том, что тот не купил сигарет, а вместо это принес только пиво. Последний решил, что негоже отпрыску учить своего родителя. Слово за слово, ссора переросла в драку. Закончилась она тем, что «чадо» несколько раз ударило «батю» по голове тупым предметом.

Медики привезли отца в областную больницу и положили в реанимацию. Там он пролежал полтора месяца, но поправиться так и не смог. Второго декабря мужчины не стало. От умер от отека легких из-за двусторонней пневмонии. Недуг, в свою очередь, возник как осложнение травмы головы.

Как рассказывают в местном следственном управлении СК РФ, убийцу задержали и завели на него уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ. 41-летнего мужчину, у которого «за плечами» уже была судимость, обвинили в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти.






Вам может быть интересно: