«Скорая» с роженицей застряла в снегу

globallookpress.com / Источник: скорая, снег
Присланная на подмогу машина увязла следом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Непогода едва не стала причиной несчастного случая на Камчатке. В столице края машина «Скорой помощи», приехавшая на вызов, застряла в снегу. В этот момент внутри была беременная девушка, у которой уже отошли воды.

Карета попала в снежный плен возле дома по Пограничной, 30/1. Узнав об этом, медики отправили еще одну бригаду. Но второй автомобиль повторил судьбу первого. Вытащить машины удалось только с помощью трактора и соседей. Увидев буксующую «Скорую», люди сами пришли на помощь врачам.

К счастью для 24-летней девушки, все закончилось благополучно. Как пишет «Кам 24», роженицу отвезли во вторую городскую больницу, где она лежит и сейчас.

Еще одна комичная и в то же время едва не ставшая трагичной история произошла в районе улицы Абеля. Там один из подростков, прыгавших с крыши в снег, слишком глубоко ушел в сугроб и застрял там.

И в первом, и во втором случае причиной стал мощный циклон, засыпавший край снегом. Всего за три дня, по подсчетам метеорологов, на Камчатке выпало 110% от месячной нормы осадков.



Вам может быть интересно: