«Ночным волкам» предлагают стать оленями за 30 миллионов рублей

Фото: Global Look Press
Одна из крупных сетей быстрого питания предложила клубу байкеров подработать на новогодних праздниках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главе клуба любителей байков Александру Залдостанову, который известен в миру под ником Хирург, одна из крупнейших сетей фастфуда сделала предложение о работе.

Байкерам предложили поработать накануне Нового года в качестве службы доставки бургеров за 30 миллионов рублей. Одним из условий, которое выдвинул работодатель, стала просьба на этот период переквалифицироваться в «Ночных оленей».

В предложении также уточняется, что в связи с «летными» погодными условиями, время доставки фастфуда не должно быть больше 30 минут, а так как неизменным антуражем байкеров является борода, то еще одним условием является наличие на голове красного колпака. В этом случае байкеры совсем станут похожими на Санта-Клауса.

Свое предложение сменить название с волков на оленей маркетологи объясняют тем, что для новогоднего времени подобное название звучит агрессивно. А так как олени, как и мотоциклы, очень стремительны, то нет ничего плохого в том, чтобы на время превратиться в это милое животное.

Фото: Facebook

Байкеры пока никак не отреагировали на заманчивое предложение стать «Сантами-на-оленях-утром-ранним». А вот пользователи уже «расшарили» документ от фастфуда и он уже во всю «гуляет» по сети. Многие советуют не пропускать такое выгодное предложение.

Так, например, анестезиолог клиники Управделами президента у себя в профиле написал, что, хотя никогда не любил эту сеть быстрого питания, но от троллинга пришел в восторг. Другие пользователи отметили, что «Ночным волкам» неплохо бы просто заняться чем-то полезным.



Вам может быть интересно: