X

ДТП с вылетевшим из машины ребенком попало на видео

скриншот youtube.com
Семилетний мальчик отделался легкой травмой. Жуткое ДТП попало в объектив видеорегистратора
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Авария в Челябинской области с участием двух легковых автомобилей на участке трассы (3 км) Пласт – Южноуральск попала в объектив видеорегистратора, установленного в автомобиле Дмитрия Трошина. Мужчина и его супруга стали свидетелями жуткой аварии, которая по счастливой случайности обошлась без жертв.

Все произошло днем 8 января. По словам Дмитрия, дорога была довольно скользкой, а ветер весьма сильный, что провоцировало метель на некоторых участках. Его автомобиль двигался в ту же сторону, что и ВАЗ-2114, а навстречу ехал Daewoo Matiz. Мужчина отчетливо видел, что иномарку стало болтать из стороны в сторону. В итоге ее занесло, и она выскочила на встречную полосу, где и врезалась в «Ладу».

Перед ударом Daewoo развернуло практически на 180 градусов, поэтому удар пришелся в ее заднюю часть, отчего распахнулся багажник, из которого на дорогу вылетели некоторые вещи. Дмитрий признается, что не сразу увидел лежавшего неподалеку от врезавшейся в газопровод иномарки ребенка. Трошин первым делом поспешил к Daewoo, а мальчика увидел водитель «Газели», которая ехала следом. Он и оказал ему первую помощь, сделав перевязку. Было похоже на то, что ребенок повредил нос. Женщина в иномарке была пристегнута. В результате столкновения она ударилась о руль. К слову, Дмитрий заметил, что в машине было детское кресло.

В ВАЗ-2114 ехали два парня. Серьезно они не пострадали, хотя перед их автомобиля смяло вплоть до двигателя. От удара также сломался руль, сообщает 74.ru.

Скорая и ДПС приехали менее чем через 10 минут. В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили EG.ru , что в результате ДТП повреждения получили водитель Daewoo, женщина 1978 года рождения, и семилетний пассажир. Госпитализация им не потребовалась, лечение было назначено амбулаторно. ВАЗ-2114 управлял мужчина 1989 года рождения. Сотрудниками полиции проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.






Вам может быть интересно: