X

Шахтер застал любимую с другим и впал в кому после выстрела в глаз

скриншот кадр НТВ
Врачи дают неутешительные прогнозы. Стрелявший находится под подпиской о невыезде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настоящая драма, которая разыгралась в кузбасском городе Полысаево и может обернуться трагедией, начиналась по классическому сценарию из анекдота — «вернулся муж на день раньше из командировки домой». С одной поправкой — 22-летний шахтер Родион Григорьев возвращался не к жене, а к просто возлюбленной и… застал ее с другим. Дело было около полуночи, мысль у молодого человека промелькнула только одна — это любовник.

Впрочем, сейчас на камеру журналистам Юлия Винтер утверждает, что «ничего не было», просто делала знакомому… маникюр. А вот парень оказался не самым храбрым. Эдуард Давыдов позвал на подмогу сразу несколько человек. Парни крепкого телосложения окружили Родиона, чтобы поговорить по душам. Одному из них парень с ходу дал отпор, когда тот набросился на него.

Тогда другой парень достал припасенный травматический пистолет и выстрелил шахтеру в голову. Пуля попала в глаз, который медикам вместе с частью головного мозга пришлось удалить. Сейчас парень находится в коме, а врачи дают неутешительные прогнозы. По словам матери Родиона, ей советуют «готовиться к смерти» сына.

Тем временем сотрудникам полиции удалось задержать стрелявшего. Им оказался 35-летний местный житель Алексей Нерсесян. На допросе он утверждал, что применил оружие исключительно в целях самообороны. Родные и друзья Родиона не могут понять, о какой самообороне стрелявшего может идти речь, если с ним вместе на Григорьева нападали несколько человек. Никакой угрозы здоровью и уж тем более жизни Нерсесяна не было.

Пока он остается единственным обвиняемым в этом деле. Нерсесяна отпустили под подписку о невыезде до окончания разбирательств. К вызвавшему «подкрепление» Эдуарду Давыдову вопросов у правоохранителей пока нет, сообщает НТВ.






Вам может быть интересно: