Селфи омички с травматическим пистолетом обернулось простреленной головой

Селфи
Фото: pixabay.com
Прибывшие на место полицейские обнаружили сразу несколько видов оружия у сожителя потерпевшей

36-летняя жительница Омска случайно прострелила себе голову из травматического пистолета. Это произошло в тот момент, когда ее сожитель вышел в другую комнату. Сибирячка взяла оружие и приготовилась сделать с ним селфи. Однако вместо того, чтобы нажать на экран смартфона, она нажала на курок. Женщину доставили в местную больницу, сотрудники которой и сообщили в полицию.

На этом история не закончилась. Совершив такой неосторожный поступок, жительница одного из домов по улице Бородина ненамеренно подставила своего сожителя. Прибывшие на место происшествия полицейские изъяли гладкоствольное оружие и травматический пистолет МП-79, а также самодельные нунчаки.

И если по первым двум пунктам вопросов не было — это оружие было зарегистрировано, то нунчаки отправили на экспертизу, которая показала, что в данном виде они являются холодным оружием ударно-раздробляющего действия. Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, против мужчины возбудили уголовное дело по части 4 статьи 223 УК РФ «Незаконное изготовление холодного оружия». На допросе он заявил, что изготовил нунчаки самостоятельно.


Читайте также: