X

В Коми очевидцы сняли на видео, как «скорая» мчится без заднего колеса

Фото: pixabay.com
Автомобиль Удорской центральной райбольницы выехал на вызов, однако в пути произошла поломка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Коми очевидцы рассказали о автомобиле скорой помощи «буханка», который мчался по трассе без заднего колеса. Как пояснили в республиканском министерстве здравоохранения, машина не ехала на вызов к пациенту, а направлялась на ремонт.

Видео с автомобилем на трех колесах местные жители выложили в группу «Жесть Коми» в социальной сети «Вконтакте». Интернет пользователи решили, что машина направляется на вызов. Однако позже в региональном Минздраве рассказали предысторию записи.

Как выяснилось, в субботу автомобиль Удорской центральной райбольницы выехал на вызов, однако в пути произошла поломка. Для перевозки пациентка была подготовлена другая машина, а автомобиль, запечатленный на видео, отправился к месту ремонта.

«Починить машину на месте было невозможно. Но и оставлять ее на дороге было нельзя - она могла мешать другим участникам движения. А поскольку эвакуаторов в районе нет, водитель принял решение перегнать транспорт к месту ремонта без колеса», - заявили в Минздраве.

В министерстве отметили, что «буханка» ехала с небольшой скоростью, хотя на видео кажется, что машина буквально «мчится».






Вам может быть интересно: