В Мурманске мужчина воткнул приятелю в голову штангенциркуль‍

Фото: pixabay.com
Подозреваемый в нападении был задержан и доставлен в отдел полиции

В Мурманске пьяный мужчина напал на своего собутыльника и воткнул ему штангенциркуль в голову. По данным областного управления МВД, инцидент произошел во вторник 9 января. Двое мужчин распивали алкогольные напитки и в какой-то момент поссорились. В разгар конфликта один из них схватил штангенциркуль и начал бить собутыльника по голове.

В результате происшествия мужчина 1982 года рождения получил колото-резаную рану в области темени и резаную рану носа.  «Врачи квалифицировали травмы как причинение легкого вреда здоровью», – отметил источник в полиции.

Подозреваемый в нападении был задержан и доставлен в отдел полиции. В отношении дебошира завели уголовное дело по ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, что 26 декабря 2017 года в Барнауле мужчина напал на человека с топором. Трагедия произошла во время спора о творчестве Толкина. Мужчина нанес своему оппоненту несколько ударов, а затем убежал, испугавшись вида крови.

Вам может быть интересно: