У фигуриста Максима Ковтуна объявился «итальянский отец»

globallookpress.com / Источник: Максим Ковтун
Гид Анатолий Ковтун просит спортсмена сделать ДНК-тест

В последнее время известного екатеринбургского фигуриста Максима Ковтуна преследуют неудачи.

Фигурист провалил отбор на Олимпиаду и не поедет в составе сборной России на игры в Корею, которые начнутся в феврале.

Впрочем, судя по всему, у спортсмена будет в скором времени повод для радости. Дело в том, что некий итальянский гид по имени Анатолий Ковтун утверждает, что именно он является биологическим отцом знаменитого спортсмена.

Тетя Анатолия Ковтуна, Эмма Шапиро, рассказала, что Анатолий во время одного из своих визитов в Россию пытался попасть на каток, где тренируется Ковтун. Однако тренер Татьяна Тарасова от такой идеи осталась не в восторге и прогнала мужчину. Охрану же она попросила больше не пускать странного итальянского гида.

Сам же Анатолий рассказывает, что 23 года назад мама фигуриста забеременела от него. Причем в семье у женщины уже росли двое мальчиков.

«Супруг Елены был фигуристом по имени Павел Ковтун, фамилия точь-в-точь как моя. Друзья советовали ей говорить, что ребенок от него: мол, где двое сыновей, там и трое, – мужик ответственный, ребенка не бросит. Так оно и получилось. 18 июня 1995 года родился Максим», - говорит итальянский гид.

Анатолий говорит, что очень хочет пообщаться со своим ребёнком. Однако мать Максима Ковтуна его знать не хочет. Он уверен, что ДНК-тест смог бы решить все вопросы, сообщает портал «СтарХит».

Вам может быть интересно: