Как Татьяна Навка увела Максима Ковтуна из-под носа у Ильи Авербуха

Почему Авербух считает Ковтуна предателем
Во время съемок «Ледникового периода» Навка увела у Авербуха талантливого спортсмена Ковтуна в свое шоу. Фото: инстаграм-аккаунт Максима Ковтуна
После окончания профессиональной карьеры Максим Ковтун пробует себя в разных сферах. Он дает мастер-классы, выступает в качестве соведущего и катается в ледовых шоу. В последнем случае он выбрал спектакли Татьяны Навки, предпочтя их представлениям Ильи Авербуха.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В большом интервью Василию Конову на ютуб-канале «КонOff» фигурист Максим Ковтун заявил, что хотел бы объясниться с Ильей Авербухом по поводу спорной ситуации. Но до сих пор этого не сделал, поскольку предпочитает разговаривать о подобных вещах лицом к лицу, а не по телефону.

— Тут такая ситуация получилась неудобная... Он меня пригласил в жюри на «Ледниковый период. Дети». Меня похвалили и сказали, что классно. Но потом меня не приглашали, — рассказал Ковтун.

Во время съемок передачи Татьяна Навка предложила фигуристу роль в ее ледовом шоу «Аленький цветочек». И Максим выбрал работу с ней.

— Татьяна предлагала условия немножечко лучше. Получилось так, что я выбрал контракт с Татьяной, потому что я с Ильей уже пробовал ездить, и мы решили поработать с Татьяной. Я так понял, что Илья воспринял это как некое предательство, наверное, — размышляет Ковтун.

Фигурист вспомнил период, когда он был действующим спортсменом, и Авербух его неоднократно поддерживал, а кроме того, работал с ним и ставил программы. Однако случалось и недопонимание.

— Почти сразу после «Ледникового периода» должен был быть тур до лета по городам России, в котором я должен был участвовать 100%, и прямо в последний момент меня меняют на Сашу Самарина. Ладно бы добавляли кого угодно, но я рассчитывал на эту работу, что-то у себя отменял, а меня так в последний момент отцепили, причем спокойненько, типа — не едешь, — пояснил свой выбор в пользу работы с Навкой Максим.

Однако фигурист все же рассчитывает поговорить с Авербухом лично и расставить все точки над «i».

— Мы все люди, мы все ошибаемся, мы все делаем какие-то поспешные выводы. Это все простимо всем. Я просто хочу сохранить хорошие, теплые, дружеские отношения, которые у нас всегда были с ним, и все, — утверждает Ковтун.






На эту тему: