X

Продюсера Вайнштейна отхлестали по щекам и засняли на видео

Фото reuters.com
Обвиненный в домогательствах мужчина стал жертвой нападения прямо в ресторане
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Харви Вайнштейн подвергся нападению в ресторане одного из курортов штата Аризона.

Инцидент произошел в присутствии тренера по трезвости Вайнштейна. К сидевшим за столиком ресторана мужчинам подошли двое неизвестных, один из которых представился Стивом и сообщил, что весьма впечатлен фильмами продюсера. По словам самого Стива, он попросил сделать фото на память, но знаменитость в агрессивной манере ответила отказом. Менеджер ресторана, напротив, заявила, что Вайнштейн «был очень мил» с поклонником.

Стив и его спутник отправились за свой столик, где употребили спиртное. Когда Харви и его тренер собрались уходить, подвыпивший поклонник набросился на него и отхлестал по лицу, предварительно попросив друга включить камеру на телефоне. На записи можно услышать, как нападающий нецензурно выражается в сторону продюсера за то, что он «сделал с этими женщинами».

Стороны конфликта решили расстаться мирно. Вайнштейн заявил, что звонить в полицию не станет, и все участники ссоры покинули ресторан, сообщает TMZ.

Напомним, карьера оскароносного Харви Вайнштейна пошла под откос после того, как в октябре прошлого года его обвинили в домогательствах десятки голливудских знаменитостей. О том, что продюсер делал им предложения интимного характера, заявили Анджелина Джоли, Ума Турман, Гвинет Пэлтроу и другие.






Вам может быть интересно: