Предполагаемый серийный педофил избежал наказания за несколько изнасилований

Прошли новые аресты по делу Кокорина и Мамаева
Вслед на Мамаевым и братьями Кокориными за решетку отправился еще один участник громкого дела / Источник: globallookpress.com
Жителя Магадана подозревают в многолетнем надругательстве над падчерицами

В Магадане готовится суд над местным жителем, которого подозревают в надругательстве над приемными дочерями.

Как рассказывают правоохранители, преступления продолжались с 2011 года по 2014-й. Жертвой мужчины, уверены они, стала его падчерица. Девочка была слишком мала, чтобы понять, что происходит.

Во время расследования правоохранители раскрыли еще несколько подобных преступлений. По их словам, с 2000 по 2002 годы мужчина изнасиловал еще нескольких девочек, одна из которых также была ему падчерицей. Однако обвиняемому повезло: с момента преступлений прошло больше 15 лет, и уголовные дела пришлось закрыть за истечением срока давности.

Как рассказывают в пресс-службе Магаданского следственного управления СК РФ, сейчас 47-летнему мужчине грозит до 20 лет тюрьмы. Расследование уголовного дела закончено, его передали в суд.

EG.RU уже писал о похожем преступлении, совершенном за несколько дней до этого на Сахалине. Как подозревают следователи, родной отец надругался над девятилетней дочкой в новогодние праздники.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...