В Петербурге иномарку измазали фекалиями за парковку на газоне

Фото: pixabay.com
Недовольный самосудом автомобилист пообещал вознаграждение тому, кто выдаст имя карателя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На юго-западе Санкт-Петербурга разъяренные жильцы одно из домов на улице Адмирала Черокова измазали иномарку экскрементами за парковку на газоне. По словам местных жителей, они устали терпеть стоянку на газоне и решили отомстить автохаму.

На машину провинившегося водителя вывалили мусор, прокололи колеса, а также измазали дверь фекалиями. Недовольный самосудом автомобилист пообещал вознаграждение тому, кто выдаст имя карателя. Однако жильцы дома объединились и намерены заставить нерадивого парковщика восстановить испорченный газон - из-за парковки на траве остались глубокие ямы с грязью.

Получив огласку, инцидент вызвал жаркие споры в социальных сетях. Большинство пользователей сети сошлись на том, что наказание для водителя оказалось слишком суровым.

12 декабря в Ростове автохаму за парковку на тротуаре неизвестные порезали колеса автомобиля. Мужчина оставил машину припаркованной прямо посреди пешеходной дорожки в жилом дворе. В ответ на это неизвестные разрезали все четыре колеса автомобиля, причем так, что их восстановление нпредставляется возможным.






Вам может быть интересно: