«Счастливая женщина так вести себя не будет»: Дейнега высказалась о конфликте с молодой женой Николаева

Соседка о скандале с Юлией Проскуряковой
Соседка о скандале с Юлией Проскуряковой. Фото: инстаграм
Не так давно две соседки основательно поругались из-за места на парковке

38-летняя певица и актриса Юлия Проскурякова не так давно устроила скандал из-за своего парковочного места, на которое посмел «претендовать» директор ее соседки Михаил Соколов. Из-за сильного снегопада мужчина поставил авто на «территорию» молодой супруги певца и композитора Игоря Николаева, за что в итоге и был обруган отборным матом при помощи текстовых сообщений (мужчина оставил свой номер телефона на лобовом стекле).

Вдова миллионера Евгения Самусенко Милена Дейнега рассказала о неприглядном инциденте на просторах своего микроблога. В качестве наглядного доказательства певица опубликовала матерную переписку с Проскуряковой, которую пришлось вести Соколову. Сама же супруга знаменитого музыканта считает, что никто не имеет права занимать ее парковочное место и теперь даже готова обсудить конфликт в суде. По словам же Милены, Юлия продолжает писать ей гневные сообщения, угрожая повестками, а также обвиняет ее в плохом пиаре.

«Если бы она извинилась за мат, который она в очень некорректной форме написала моему директору в СМС-сообщениях, то мы бы, естественно, тоже извинились», — рассказала Дейнега в интервью «Пятому каналу».

больше по теме
Супруга композитора собирается судиться с Миленой Дейнегой

После некрасивой истории вдова решила немного больше узнать об оппонентке, так как две женщины раньше никогда не общались, хотя и являлись соседками. В качестве наглядного пособия Милена выбрала тот самый выпуск программы «Что? Где? Когда?», в которой однажды участвовала Юлия.

«И мне стало тогда все ясно. Почему она пишет такие сообщения: с матами, грубые, субординацию не соблюдающие. Не знает тактику делового общения с соседями. Вот это, конечно, ужасно. Чему она может научить детей?

Ну смешно, на самом деле. Потому что счастливая женщина так вести себя не будет», — заявила Дейнега.


Читайте также: