Рязанских врачей уволили из-за корпоратива во время приема пациентов

скриншот youtube.com
Региональный Минздрав завершил проверку после публикации в Сети видеоролика, запечатлевшего праздничное застолье медработников на рабочем месте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минздрав Рязанской области оперативно отреагировал на появившийся 10 января в Сети видеоролик с фрагментом праздничного застолья медработников кардиологического диспансера. Проверка была проведена в кратчайшие сроки, и уже на следующий день было принято решение об увольнении двоих врачей, которые принимали участие в импровизированном корпоративе.

Своих должностей в медучреждении были лишены заместитель главного врача по лечебной работе и заведующая одного из отделений. Главврач диспансера Александр Данилов отделался выговором. Отмечается, что его назначение состоялось около месяца назад – в начале декабря прошлого года, сообщает 360tv.ru.

Видеоролик, в котором запечатлено праздничное застолье врачей Рязанского кардиологического диспансера, был размещен в Интернете два дня назад. Банкет устроили прямо в одном из кабинетов в рабочее время. Пациенты терпеливо ждали в коридоре. На кадрах видно, что какой-то огромной очереди нет, но факт нарушения от этого менее возмутительным не становится.

Автор ролика, проследив за передвижениями медсестры, которая проскочила мимо недовольных пациентов в кабинет, открыл его дверь и обнаружил в нем накрытый стол с закусками и алкогольными напитками. «Всех увидели, всех посмотрели. Будет направлено, куда нужно», – пообещал автор ролика собравшимся врачам. Очевидно, свое обещание мужчина сдержал.






Вам может быть интересно: