X

«Вы нас надули»: Путин отреагировал на сообщение о беременности

Владимир Путин ответил на вопрос рязанской журналистки
Владимир Путин ответил на вопрос рязанской журналистки. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Журналистка из Рязани привлекла внимание первого лица государства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 17 декабря, проходит большая пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина, в рамках которой он отвечает на вопросы журналистов.

Отметим, что сам президент во время мероприятия находится в резиденции в Ново-Огареве, где он провел большую часть пандемии.

Рязанская журналистка привлекла внимание президента плакатом «Я беременна» для того, чтобы точно получить возможность задать вопрос. Однако оказалось, что она не беременна, а плакат ей был нужен для привлечения внимания. Журналистка обратилась к Владимиру Путину и попросила его присвоить звание героя вице-губернатору Игорю Грекову, который спасал людей во время пожара и взрывов на военном полигоне в Рязанской области.

«Вы нас надули», — отреагировал Владимир Путин.

Несмотря на это, президент пообещал рассмотреть вопрос о возможной награде для Игоря Грекова. Интересно, что вице-губернатор Рязанской области, который, по словам журналистки «МК-Рязань», спас семь человек и заслуживает звания героя, в реальности вынес из пожара одну женщину. Об этом написало то самое издание «МК-Рязань». А еще ушлые репортеры выяснили, что «журналистка» Александра Безукладова на самом деле оказалась директором «МК-Рязань».






На эту тему: