Отрубивший жене кисти рук требует дождаться его из тюрьмы

фото vk.com
Мужчина из СИЗО продолжает угрожать теперь уже бывшей супруге

Маргарита Шейкина из подмосковного Серпухова, которой муж не просто отрубил кисти рук, а в течение почти двух часов по-настоящему мучал, старается сохранять бодрость духа, ведь нужно жить дальше. В психическом состоянии изверга еще предстоит разбираться специальной экспертизе, но сама девушка утверждает: теперь уже бывший супруг прекрасно осознавал, что делает. Официально развод пары оформили только после новогодних праздников 9 января.

Маргарита рассказывает, что сейчас для нее главное – это забота о здоровье и реабилитация. По ее словам, какого-то сильного стресса уже после произошедшего она не испытала и даже практически не плакала. Больше всего расстроилась, что не смогла пойти к ребенку в детский сад на утренник.

Девушка признается, что до сих пор не может поверить, как отец их детей мог так с ней поступить. Теперь уже задним числом она поняла, что он все спланировал. К тому дню, когда все и произошло, Маргарита хотела с мужем развестись. Собиралась уехать в Кострому с детьми, но не успела. Видимо, ее намерение и стало для него своеобразным триггером.

Сейчас он периодически передает через своих знакомых и ее маму записки из СИЗО. По словам Маргариты, он хочет, чтобы она дождалась его из тюрьмы. Просил забрать заявление о разводе. «Жди меня и прости». Девушка не исключает версии, что ее мучитель хочет, чтобы его признали больным. Сама она полагает, что он искренне считает произошедшее просто «наказанием» и что у них еще может быть нормальная семья. А вот если она откажется, то он грозится ее убить, отрубить руки уже ее родным. Конечно, Маргарита опасается, что может произойти, когда он выйдет. Ей уже предлагают уехать в другой город, пишет «МК».

Вам может быть интересно: