Поклонники задарили певца Шуру букетами в курганской клинике

Шура
Шура / Источник: globallookpress.com
Исполнитель на днях перенес операцию по эндопротезированию

Восстанавливающийся после операции певец Шура не перестает радовать своих поклонников положительными новостями о состоянии здоровья.

Певец выложил пост в Instagram, где поблагодарил всех фанатов за внимание к своей персоне. Дело в том, что после операции палата Шуры стала стремительно заполняться цветами. Причем многие из цветов Шура так и не понял, кто ему подарил.

«Я, конечно, обомлел, не знаю, кого лично отблагодарить, потому как часть цветов была без опознавательных открыток, особенно вдвойне приятно», – написал Шура.

День второй после операции преподнёс немало сюрпризов как для меня так и для моих врачей, с утра ко мне в палату несли цветы и подарки, чувствую себя на сцене, я конечно обомлел, не знаю кого лично отблагодарить, потому как часть цветов была без опознавательных открыток, особенно вдвойне приятно, что Вы мои таинственные и любимые поблагодарили прекрасными букетами моих врачей, за мое светлое и безболезненное будущее Олега Константиновича и Валентина Леонтьевича, самый первый букет, я в прямом смысле этого слова съел,вернее доедаю ещё), мишка ( на видео),который оказался сладкоежкой, был начинён конфетами, да да, которые я очень люблю, и которые сейчас очень кстати! Ну вообщем не описать той радости, которую вы мне сегодня подарили! Я счастлив и рад, что вы у меня есть, даже когда я не на сцене а в больнице!

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Также Шура рассказал, что в одном из подарков был мишка с конфетами. Да еще и с его любимыми. Он с радостью поглощает конфеты. Певец добавляет, что не может описать той радости, что подарили ему фанаты. Он в полном восторге от внимания к своей персоне.

Отметим, что Шура на днях пообещал не хромать после операции. Когда завершится восстановление, он вернется на сцену. Шура планирует выступать еще минимум пять лет. Также Шура не перестает благодарить врачей, которые ухаживают за ним, как за ребенком, в палате курганской больницы.

Вам может быть интересно: