Омичка выпала из окна роддома и родила

фото pixabay.com
Беременной повезло — под окном намело большие сугробы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Днем 11 января в родильном доме № 2 г. Омска произошло ЧП. Из открытого окна второго этажа выпала беременная женщина, находившаяся на девятом месяце беременности. Инцидент произошел в 15:50 по местному времени. Сообщается, что пострадавшей 20 лет.

Роженице повезло — около стены здания намело сугробы. В один из них относительно благополучно она и приземлилась. Куча снега смягчила падение беременной, она получила относительно легкую травму: разрыв лонного сочленения. Такие повреждения могут случаться и при родах.

После оперативного обследования женщине было сделано кесарево сечение, и она успешно родила. К счастью, при падении матери из окна плод не пострадал. По сообщению следственного управления СК РФ по Омской области, жизни ребенка ничего не угрожает.

Однако теперь следователям предстоит выяснить причину произошедшего: как получилось так, что омичка решила «подышать» у открытого окна и выпала из него. После проверки будет вынесено процессуальное решение по поводу возможного возбуждения уголовного дела, сообщает портал Om1.ru.






Вам может быть интересно: