Известная радиостанция пожаловалась на коммунальщика из ФСБ

Фото: Global Look Press
В офисе вещательной организации был замечен подозрительный незнакомец

После праздников в офисе радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате произошел инцидент. Работники заметили подозрительного вида мужчину. Тот объяснил, что является сотрудником управляющей компании и попросил предоставить ему доступ к вентиляции для установки там специального устройства.

Однако дальше произошло самое любопытное. Один из сотрудников вещательной организации узнал незнакомца и заявил, что он является сотрудником Федеральной службы безопасности и он видел его в форме капитана.

Журналисты посовещались и решили обратиться в полицию. Лже-коммунальщик к этому времени уже покинул офис радиостанции. Прибывшие на место происшествия оперативники вместе со служебной собакой провели в офисе обыск, однако никаких подозрительных предметов не нашли, сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, что в прошлом году в офисе радиостанции «Эхо Москвы» произошла трагедия. В помещение ворвался мужчина и перерезал горло журналистке Татьяне Фельгенгауэр. Подоспевшие сотрудники охраны смогли нейтрализовать нападавшего и вызвали скорую помощь. К счастью, журналист осталась жива. Как выяснилось позже, мужчина был абсолютно неадекватен и утверждал, что Фельгенгауэр терроризировала его на протяжении нескольких лет посредством телепатии.

Вам может быть интересно: