В результате нападения на школу в Перми пострадал учитель химии и восемь детей

Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Очевидцы сообщают о большом количестве крови на этажах в школе

В результате нападения неизвестных в масках на школу №127 в Перми, по предварительным данным, пострадали восемь учеников и учитель химии.

По словам очевидцев, несколько вооруженных ножами мужчин проникли в школу, когда там шли уроки. Дежуривший на входе охранник не смог оказать им сопротивления. В результате жертвой преступников стал учитель химии и восемь учеников. Неизвестные старались наносить удары детям в область шеи.

Один из учеников школы по имени Павел рассказал, что у них в классе шел урок географии. Ребята услышали пожарную тревогу. Когда дети стали выходить из класса, то увидели капли крови на разных этажах.

Известно также, что всех учеников в спешном порядке эвакуировали из здания. Через какое-то время ребятам разрешили вернуться за вещами. Также на месте происшествия огромное количество взволнованных родителей, которые забирают своих детей по домам, сообщает пермский портал 59.ru.

Нападение на пермских школьников произошло утром 15 января. На место ЧП выехали все экстренные службы региона, губернатор Пермского края, а также специалисты регионального Министерства образования.

Пока ничего не известно о нападавших. Нет информации, удалось ли их задержать.

Вам может быть интересно: