Зачинщик резни в пермской школе несколько раз оставался на второй год

globallookpress.com
Молодой человек плохо учился

Главный зачинщик резни, которая случилась в школе №127 Перми, очень плохо учился.

Его дважды оставляли на второй год. По идее он должен был уже закончить школу в этом году, однако в прошлом году только закончил девятый класс.

Как рассказал один из учеников школы, ранее молодой человек был достаточно спокойным, агрессии в отношении окружающих с его стороны не наблюдалось. У главного зачинщика, как отмечают ученики школы, благополучная семья. Есть и отец, и мама. Однако известно, что он несколько раз убегал из дома. Ему не нравился контроль со стороны родителей.

Также известно, что молодой человек любил ранее позировать с автоматами. Увлекался без меры компьютерными играми, сообщает пермский портал 59.ru.

Утром 15 января в пермской школе случилась резня. Сначала прошла информация, что двое неизвестных проникли в учебное заведение через черный ход и устроили поножовщину. Однако позже стало известно, что зачинщиками стали двое молодых людей, которые учатся в школе. Пока они выясняли отношения на ножах, их пытались разнять другие ученики и учитель. В результате травмы различной степени тяжести получили 13 человек. В их числе и двое зачинщиков драки.

Вам может быть интересно: