Омич при жене решил соблазнить ее подругу и поплатился

фото pixabay.com
Закатившая скандал супруга нанесла мужу ранение ножом. которое оказалось смертельным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Омской области стал жертвой своей любвеобильности и наглости во время празднования Старого Нового года. Вместе с 32-летней женой он пришел в гости к ее отчиму, чтобы отметить этот чисто русский праздник.

Выпито, судя по всему, было немало. Вместе с ними в застолье участвовала подруга падчерицы хозяина. Вот к ней и начал приставать 37-летний ловелас, предлагая уединиться для любовных утех. Как нетрудно догадаться, супруга пришла в бешенство и закатила потенциальному изменнику скандал.

Ругань дошла до того, что мужчина схватил в одну руку нож, а второй — жену за шиворот, после чего замахнулся. Однако его ревнивая супруга оказалась весьма ловкой и смогла перехватить руку, а нож вонзила в плечо мужа и оттолкнула его.

До пьяной компании не сразу дошла серьезность нанесенного ранения. Как сообщил следователь СУ СКР по Омской области Владимир Кривцов, нож повредил крупную артерию, и мужчина скончался от обильной кровопотери. Когда собутыльники вернулись в помещение, он уже был мертв. В отношении его супруги возбуждено уголовное дело о «причинении тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшем смерть человека». В связи с тем, что она является матерью четверых малолетних детей в возрасте до девяти лет, ее на время расследования и судебных разбирательств отпустили под подписку о невыезде, сообщает Om1.ru.






Вам может быть интересно: