Певец Шура учится заново ходить после операции

Шура
Шура / Источник: globallookpress.com
Музыкант испытал сильную боль после наркоза

Певец Шура продолжает свое восстановление в курганской клинике после проведенной операции на тазобедренном суставе.

Шура честно признался, что испытал адскую боль, когда отошел наркоз. Он сказал, что лез в прямом смысле на стену, на железную перекладину и «выл белугой». Однако Шура не унывает. Певец уверен, что процесс восстановления не займет много времени и что он сможет вернуться на сцену. Кстати, артист обещал после восстановления петь еще минимум пять лет.

Певец также рассказал, что учится заново ходить. Однако он уверен, что все у него получится. В дополнение Шура опубликовал фотографию, на которой он изображен рядом с другими пациентами. В основном лечение в клинике проходят пожилые женщины.

Привет, привет! Належался вдоволь на кровати, начинаем вставать, делать первые шаги, конечно не передать словами вам ту боль, которую мне пришлось испытать после того как отошёл наркоз, лез в прямом смысле на стену, и на эту железную перекладину, выл белугой, нынче с каждым днём все легче, теперь буду учится ходить! Ваша поддержка меня вдохновляет и не даёт расслаблиться! А сегодня наступает старый Новый год)От меня Традиционное напутствие всем вам -ЗДОРОВЬЯ!

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

«А вот мои девочки-припевочки, выходим дружно на прогулку», — говорит он на записи, где идет на костылях по коридору больницы. По словам артиста, такие прогулки он совершает каждое утро после того, как поест кашу, пишет портал Ura.ru.

Ранее Шура опубликовал фотографию после операции. Певца буквально завалили букетами поклонники. Также ему досталось и немного сладостей, которые он съел сразу после операции.

Вам может быть интересно: