Студенты сельхозтехникума сняли свою версию эротического клипа

Учащиеся техникума из села Рязаново той же Ульяновской области решили поддержать курсантов летного училища
скриншот видео

Учащиеся сельхозтехникума села Рязаново Ульяновской области решили поддержать курсантов летного училища из своего региона и записали свой тематический клип с элементами БДСМ. Как и в недавней скандальной версии от «летчиков», видео снято на всемирно известную композицию итальянского ди-джея Бенни Бенасси Satisfaction.

Сюжет клипа очень похож: все начинается с поднимающегося по лестнице молодого человека, который ходит по коридору, заглядывает в различные помещения, где участники ролика в нижнем белье и самодельных масках занимаются бытовыми (и не очень) делами. Все заканчивается совместным танцем примерно 10 студентов в туалете.

Пока неизвестно, грозит ли что-то «героям» этого клипа, а вот курсантов Ульяновского летного училища вполне могут отчислить, их ректору будет объявлен выговор. Сам Сергей Краснов отметил, что основной претензией к ребятам стало то, что танцевали они в фуражках гражданской авиации.

На сайте Сhange.org была опубликована петиция, автором которой стал Андрей Борисенко, а адресатами – Росавиация и ректор учебного заведения Сергей Краснов. Как говорится в документе, против курсантов была развернута настоящая травля, а смысл и содержание видео были искажены.

Вам может быть интересно: