Мэр Екатеринбурга встал на защиту ульяновских курсантов

Евгений Ройзман уверен, что молодые люди станут замечательными летчиками
globallookpress.com

Курсанты ульяновского летного училища, ставшие известными после БДСМ-клипа, получили неожиданную поддержку в лице мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

Пока местные чиновники и ректор вуза проводят проверки в отношении курсантов и собираются принимать жесткие меры за появившееся видео, Ройзман говорит, что начальник Ульяновского летного училища должен сделать заявление и сказать, что его «курсанты самые крутые, они сделали охренительный клип и показали, что они дерзкие и остроумные».

Также Ройзман говорит, что руководитель вуза должен произнести следующее: «Молодые люди будут хорошо учиться и в будущем станут прекрасными летчиками. Ульяновское летное училище — лучшее. А кто будет говорить глупости про моих курсантов — будет иметь дело со мной!» — написал он на своей странице в Facebook.

Между тем в Ульяновске создали специальную комиссию, которая займется «разбором полетов». Под отчислением из училища на сегодняшний день находятся 14 человек, снявшихся в скандальном клипе.

Ройзман стал не первым, кто подержал курсантов. Так, известный секс-тренер Алекс Лесли также встал на защиту курсантов. Он пообещал научить ребят искусству соблазнения, если их отчислят из учебного заведения. Он дает гарантии, что после его тренингов курсанты будут зарабатывать не меньше, чем пилоты гражданских самолетов.

Вам может быть интересно: