ОБЩЕСТВО

Семья Табакова отрицает, что к нему вызывали священника

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
Актер театра и кино Олег Табаков больше месяца находится в больнице

В прессе появилась информация о том, что близкие Олега Табакова вызвали в Первую градскую больницу священника. Однако позже семья Олега Павловича опровергла эту информацию.

Несмотря на то, что Олег Табаков находится в больнице уже больше месяца, особых улучшений в его состоянии не наблюдается. Актер был экстренно госпитализирован еще в ноябре. Несколько дней спустя ему провели операцию по установки трахеостомы — специальной трубки, которая помогает пациенту дышать. Врачам удалось стабилизировать состояние актера, однако о выписке из больницы речи не шло. В прошлую пятницу, 12 января, Олега Табакова перевели в реанимацию; когда актер пришел в себя, выяснилось, что он частично потерял память и не узнавал родственников — в частности, супругу Марину Зудину.

В СМИ писали о том, что Олега Павловича в палате неоднократно навещал священник. Однако родственники актера эту информацию не подтвердили. Семья Олега Табакова не раскрывает причины госпитализации, однако, по одной из версий, актер мог попасть в больницу из-за воспаления. По некоторой информации, у Олега Табакова нагноился зубной имплант, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: