ОБЩЕСТВО

Жириновский о танцах ульяновских курсантов: «Поощрять надо»

фото www.globallookpress.com
Лидер либерал-демократов потребовал прекратить гонения на учащихся Ульяновского летного училища

Кандидат в президенты России от ЛДПР Владимир Жириновский высказался относительно широко обсуждаемого в обществе видеоролика с эротическим танцем курсантов Ульяновского летного училища. Ранее региональная прокуратура не выявила нарушений законодательства со стороны учащихся. Также не было выявлено и нарушений внутреннего устава учебного заведения.

В свою очередь, лидер либерал-демократов подчеркнул, что тоже не видит ничего противозаконного в действиях студентов. Более того, Жириновский предложил даже поощрять подобные танцы.

По мнению политика, для парней, которым по 17-18 лет, такое поведение вполне приемлемо. Тем более это их общежитие, они там не пили, не было никакого насилия. «Я, как кандидат в президенты, потребовал прекратить всяческие гонения на них. Чтобы никаких "исключить" или как-то наказать. Нормально все. Это даже поощрять надо», — заявил Жириновский.

Лидер ЛДПР добавил в интервью RT, что будет только лучше, если и другие студенты станут танцевать в общежитиях. По его мнению, такие «маленькие дискотеки» можно распространить и на перемены в вузах.

Вам может быть интересно: