Знакомый напоил приятеля снотворным и бросил его в лесу

Выпить «лекарства» жертву заставили побоями
За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность
За неисполнение решения суда скоро можно будет отправиться за решетку
За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность

В Хабаровске готовится суд над 22-летним местным жителем, который ограбил своего знакомого.

Жертва сама «вышла» на своего предполагаемого грабителя. Молодой человек попросил приятеля помочь продать свои мобильные телефоны. Тот согласился и на следующий день приехал к нему, якобы с покупателем.

Как предполагают правоохранители, когда продавец сел в машину, «приятель» неожиданно несколько раз ударил его по голове и заставил выпить снотворное. После этого он вытащил у него из куртки два телефона стоимостью около 30 тысяч рублей, а владельца отвез в лес, где выбросил из машины.

Правда, радость от успешного завершения дела, которое он так удачно провернул, длилась недолго. Молодого человека задержали и завели против него уголовное дело по статье «Разбой».

Как сообщает пресс-служба хабаровского управления МВД России, раньше молодой человек не был замечен в кражах. Поэтому пока его решили оставить на свободе — под подпиской о невыезде. Правоохранители уже закончили уголовное дело и направили его в суд.

Вам может быть интересно: