Умершая жена разыграла своего мужа

Пожилой мужчина потерял свою любимую супругу, но продолжал выполнять инструкции, которые она ему дала перед смертью
Фото: Global Look Press

В Сети появилась забавная, но одновременно и грустная история, которой поделилась пользователь по имени Антония Николь. Многие хотели бы, чтобы после смерти их вспоминали с улыбкой, перебирая в памяти какие-нибудь забавные происшествия из жизни.

Однако в случае с Антонией все вышло еще более интересно. Ее мама перед смертью дала  мужу подробные и четкие инструкции:  поливать растения в горшках, стоящих в их ванной комнате. После смерти супруги мужчина неукоснительно следовал полученным инструкциям… Пока однажды не узнал, что растения искусственные.

«Перед тем как мама умерла, она дала отцу четкие указания поливать цветы в ванной. Он добросовестно за ними ухаживал, чтобы они не завяли», – рассказывает Николь. «Растения выглядели так замечательно, отец решил взять их с собой в свой новый дом и только тогда выяснил, что они сделаны из пластика! Прям слышу, как моя мама фыркает от смеха».

Папе Антонии так понравилось, что дочь поделилась этой историей в соцсетях, что даже снова начал поливать цветы в память о прошлом, пишет Mashable.

Горе утраты переживать очень сложно, однако такие моменты помогают оживить память. «Это очень странно, но в то же время трогательно», – говорит Антония. «Все это одновременно и грустно, и смешно, но черный юмор порой является лучшим лекарством».

Вам может быть интересно: