Неизвестные в футболках МЧС повторили видео «танцующих курсантов»

В Сети появилась новая пародия на клип Бенни Бенасси Satisfaction
Кадр видео YouTube

Скандальная выходка курсантов Ульяновского института гражданской авиации продолжает будоражить умы россиян.

На видеохостинге YouTube появилась новая пародия на известный клип Бенни Бенасси. На сей раз в поддержку снявших эротический клип будущих летчиков выступили неизвестные, одетые в синие майки с надписью «МЧС России». На видео молодые люди с огнетушителем, тряпками и швабрами повторяют разнузданные пляски ульяновских курсантов. Можно заметить, что действие происходит в казенном учреждении.

Ролик был опубликован на канале Diamond Dragon. Ранее там же появилось видео, где аналогичный танец исполняют студенты сельскохозяйственной академии Ульяновска.

Напомним, снявших пародию курсантов авиационного института собирались отчислить из учебного заведения, а в администрации Ульяновской области назвали клип оскорблением всего региона и его ветеранов. После этого на сайте петиций появилось обращение к ректору института с просьбой не отчислять молодых людей из института за безобидную шутку. В поддержку курсантов летного училища выступили также лидер ЛДПР Владимир Жириновский и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Транспортная прокуратура Поволжья никаких нарушений в действиях студентов не нашла, однако на педагогический состав Ульяновского авиационного института должны быть наложены дисциплинарные взыскания за «ненадлежащую организацию воспитательного процесса» в стенах заведения.

Вам может быть интересно: