Число пострадавших при нападении на школу в Улан-Удэ возросло

фото www.globallookpress.com
По данным территориального центра медицины катастроф, пострадали шесть школьников и учительница

Как сообщил руководитель территориального центра медицины катастроф Вячеслав Тимкин, в результате нападения на учеников школы №5, которое было совершено в 9 утра 19 января в Улан-Удэ, ранения получили семь человек. Из них шесть учеников 7-го класса и женщина-педагог. Ранее сообщалось о четверых пострадавших.

Известно, что трое раненых находятся в тяжелом состоянии. Состояние двоих пострадавших врачи оценивают как средней степени тяжести. Сообщается, что у девочки травматическая ампутация второго пальца, у мальчика травмы головы, повреждены спина и конечности.

Также сообщается, что в самом тяжелом состоянии находится девочка, у которой открытая черепно-мозговая травма. В списке пострадавших, на данный момент, лишь 5 человек, включая нападавшего. Также пострадала 41-летняя учительница русского языка и литературы Ирина Леонидовна Раменская.

Поселок Сосновый Бор находится в стороне от центральной части Улан-Удэ. Известно, что до 2011 года он входил в перечень закрытых для посещения населенных пунктов Вооруженных сил РФ. На его территории находятся военный госпиталь, поликлиника, спорткомплекс, сама школа №5 и два детских сада, пишет ТАСС.

Вам может быть интересно: