X

Житель Чебоксар купил в Коми утонувший автомобиль

Фото: ВКонтакте
17 января мужчина приехал за иномаркой со специальной техникой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Чебоксар купил в Усинске (Республика Коми) лежавший на дне реки автомобиль. Иномарка затонула в начале января во время переправы через Печору. Хозяин транспортного средства решил не тратить силы и средства на затонувшую машину и продал свой автомобиль.

Покупатель нашелся в Чебоксарах. 17 января мужчина приехал за иномаркой со специальной техникой. Уже к вечеру следующего дня машину извлекли со дна реки и передали новому владельцу, сообщает «Pro Город Сыктывкар».

Напомним, автомобиль Toyota Land Cruiser провалился под лед в Усинске 10 января. Хозяин машины выехал на замерзший водоем, однако лед не выдержал тяжести автомобиля. Машина провалилась под лед. Самостоятельно вытащить утонувший автомобиль мужчине не удалось. Тогда хозяин транспортного средства обратился за помощью в социальной сети «ВКонтакте». Спустя некоторое время мужчина решил продать утонувший автомобиль.

В МЧС также прокомментировали ситуацию. По словам спасателей, этот случай не первый, поскольку в этом месте нет официальной зимней переправы.






Вам может быть интересно: