Учеников возобновившей работу школы в Улан-Удэ встречал директор

кадр видео СК РФ
В холле учебного заведения дежурят сотрудники военной полиции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Школа №5 в столице Бурятии Улан-Удэ, в которой в пятницу 19 января произошло нападение на учительницу и учеников седьмого класса, возобновила свою работу. Администрация учебного заведения усилила охрану. Как минимум неделю здесь будут дежурить два представителя военной полиции.

Некоторые дети приходят в школу с родителями, хотя те больше не беспокоятся за безопасность своих чад. В холле учеников встречает директор, а самих взрослых дальше холла не пускают. Ребята обсуждают произошедшее, поскольку не видели друг друга с того рокового дня. Дети признаются, что до сих пор в шоке.

Занятия начались в половине девятого утра. Как заявил представитель военной полиции, дежурящим в школе сотрудникам дано указание не пропускать в школу журналистов. Дежурить им предстоит до особого распоряжения. К тому времени может быть принято решение о привлечении к обеспечению порядка частного охранного предприятия.

Как сообщает «РИА Новости», с 9 до 17 часов в школе работает психолог, к которому в случае необходимости сможет подойти любой учащийся. В штате учебного заведения специалист занимается тестированием учеников. Как сообщалось ранее, напавший на учительницу и семиклассников Антон Б. такую проверку проходил за несколько недель до преступления.






Вам может быть интересно: