Солдат напал на сослуживцев с ножом

Израильские военные
Израильские военные полны решимости разрушить незаконные туннели / Источник: globallookpress.com
Во время ссоры военнослужащие вместе отдыхали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Хабаровском крае рядового Алексея Арысланова приговорили к семи годам исправительной колонии строгого режима. Солдат пытался убить одного из своих сослуживцев и еще нескольким угрожал расправой, заставляя их молчать о преступлении.

История, за которую военнослужащий отправится за решетку, случилась 27 октября 2017 года. В тот день несколько «бойцов» из воинской части 98670 отдыхали на квартире. Между Алексеем Арыслановым и Юрием Юрцевичем вспыхнула ссора. Арысланов схватил нож и несколько раз ударил сослуживца в шею и в голову. Когда тот упал, преступник подскочил к другому военнослужащему, Владимиру Рудницкому. Прижав его к стене, он приставил нож к горлу и, угрожая расправой, потребовал молчать о преступлении. Так же угрожал он другому сослуживцу, Виталию Вильвачеву, который позже пришел в квартиру. К счастью, Юрцевич остался жив – но Арысланов этого не знал.

Когда о преступлении стало известно, солдата задержали. Как рассказывают в пресс-службе военного следственного управления СКР по Восточному военному округу, на него завели сразу несколько уголовных дел – по обвинению в покушении на убийство и угрозы убийством.






Вам может быть интересно: