Певец Шура резко высказался о Кургане

Лечение артист предпочитает проходить на родине
globallookpress.com

Известный певец Шура, который проходит восстановление после операции на тазобедренном суставе, провел в Кургане пресс-конференцию для журналистов.

Не обошлось без неожиданных заявлений и резких высказываний. На вопрос, что произвело на него в Кургане самое большое впечатление, он ответил: «Городочек ваш – г..но полное!»

При этом он пояснил свою позицию. По словам Шуры, в Кургане ужасное стояние дорог и домов. Что же касается жителей, то здесь, как считает Шура, живут «золотые люди».

Шура был впечатлен, как к нему отнеслись, когда он только приехал в Курган. Одна из девушек выбежала из мясного магазина с пакетом и хотела отдать его артисту: «Саша, это так вкусно, возьмите!»

С другой стороны Шуру дергала за рукав девочка: «Дядя Саша, это брошка ручной работы, хочу вам подарить!» С третьей стороны подходит тетенька, говорит: «У меня ларек с мороженым за углом, пойдемте к нам, оно вкуснейшее».

Шура признался, что хотел бы найти людей, которые ему помогали, и отблагодарить, но не знает, как это сделать.

Шура также рассказал, что лечение всегда предпочитает проходить на родине. По его словам, в нашей стране хватает высококлассных специалистов, сообщает Ura.ru.

Ранее Шура показал, как у него берут кровь в клинике Илизарова. По словам певца, анализы он сдает несколько раз в неделю.

Вам может быть интересно: