В Кургане раскритиковали певца Шуру за резкие высказывания о городе

Часть жителей не согласны с мнением певца
globallookpress.com

Проходящий восстановление в Центре Илизарова после операции на тазобедренном суставе певец Шура собрал в Кургане пресс-конференцию для журналистов.

Во время нее Шура позволил себе достаточно резкое высказывание о городе. Он заявил буквально следующее: «Городочек ваш — г..но полное!» Далее Шура пояснил, что имел в виду ужасные дороги и покосившиеся дома. Самих же курганцев он назвал «золотыми людьми».

Однако «народный гнев» не прошел стороной. Некоторые курганцы в соцсетях ополчились на Шуру. Среди злобных комментариев были предложения в следующий раз Шуре отправляться на лечение в Израиль, «где все вылизано». Курганцы считают, что, приехав в Курган, певец попросту сэкономил. За рубежом такая операция встала бы ему на порядок дороже.

Кое-кто сказал, что дороги в Кургане не настолько уж и плохи, так что Шура явно перегнул палку в своих высказываниях. Один из курганцев и вовсе сказал, что, следуя логике, какой город — такой и певец.

«Город г..но, а люди золото? Так не бывает. Город — это отражение внутреннего состояния людей! Не могут плохие люди жить в хорошем городе. Как и наоборот. Внешнее — это индикатор. Лакмусовая бумажка», — пишут в комментариях курганцы.

Вам может быть интересно: