Женщина связала любовника и забила его шваброй

Мужчина скончался в больнице от осложнений после случившегося шока
Следователи завели новое уголовное дело о пытках в ярославской колонии
Сможет ли ярославская ИК-1 смыть с себя пятно позора?
Следователи завели новое уголовное дело о пытках в ярославской колонии Следователи завели новое уголовное дело о пытках в ярославской колонии

В Еврейской автономной области 50-летнюю женщину приговорили к восьми годам колонии. Жительница города Облучье во время драки избила своего сожителя так, что тот умер в больнице.

Как это часто бывает, все началось с пьяной ссоры. Однако дальше события развивались по необычному сценарию. В начавшейся драке верх — во всех смыслах слова — одержал «слабый пол». Женщина оседлала своего любовника, связала его и начала бить — сначала руками и ногами, а затем и подвернувшейся под руку деревянной шваброй. Продолжалось это довольно долго, после чего представительница прекрасной половины человечества подняла сожителя и выгнала его на улицу. Там избитого и подобрала скорая помощь. Его привезли в больницу, но спасти не смогли — мужчина скончался от осложнений после травматического шока.

Правоохранители нашли женщину и задержали ее. Она не призналась в избиении, однако этого и не потребовалось — следователи собрали достаточно улик. Как рассказывают в пресс-службе прокуратуры Еврейской автономной области, суд на восемь лет отправил преступницу в исправительную колонию общего режима.

Вам может быть интересно: