X

Выздоравливающий Джигарханян пообещал стать «железным»

(ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM)
Актер рассказал о своем состоянии после госпитализации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Армена Джигарханяна выписали из Городской клинической больницы имени Пирогова, где он семь дней провел под контролем врачей.

Журналисты встретили знаменитого актера и режиссера в самом медицинском учреждении. Артист вышел из лифта, опираясь на руку своей помощницы, и согласился вкратце рассказать о своем состоянии.

По словам Армена Борисовича, чувствует он себя хорошо, но пока еще неизвестно, как скоро он сможет вернуться к работе. Пока врачи амбулаторно продолжают необходимые процедуры.

«Сейчас будем делать капельницу. Прибавят мне железа, значит, я буду Железный Джигарханян», — пошутил актер, сохраняя бодрость духа.

Народного артиста доставили в медучреждение 17 января 2018 года. Медиков к актеру пришлось вызывать прямо в театр, так как у него резко повысилось давление. Сообщалось, что у 82-летнего Джигарханяна случился сердечный приступ и нарушилось мозговое кровообращение.

Врачи эти слухи не подтвердили, но отметили, что гипертонический криз у него все же был. Кроме того, актер подхватил вирусную инфекцию. Чтобы избежать серьезных осложнений, медики перевели пациента в отделение кардиологии, где проверили сердце. К счастью, проблем не выявилось.

Запись беседы с выздоравливающим Джигарханяном опубликовал Telegram-канал «112».






Вам может быть интересно: